Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5264
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Юдино
Направление: Можайское, 15 км. от МКАД
3 000 000 $ 178 897 500 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:680 кв. м
Площадь участка:66 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цокольный этаж: блок для обслуживающего персонала с санузлом и отдельным входом, котельная, постирочная, две кладовых, спортзал.
1-й этаж: кухня-столовая, каминный зал, гостевая спальня, 2 гардеробных, кладовая камера, санузел.
2-й этаж: 3 спальни с отдельными ванными комнатами.
Мансарда: свободная планировка.
Коммуникации:центральные

Резиденция расположенна в 15 км от Москвы по Рублево-успенскому и в 12 км по Можайскому шоссе в районе д.Юдино. В трех  км проходит новая скоростная платная дорога .
Дом в 4-х уровнях площадью 680 кв.м.  Гостевой дом с баней, русской дровяной печью, биллиардной, террасой и барбекю площадью 230 кв.м.  Теплый гараж, домик для охраны. Хозяйственные постройки: теплица, вольер. На участке выполнены ландшафтные работы, мощеные дорожки, освещение, пруд, фонтан , ручей, цветники.Установлена система автоматического полива.
Система безопасности Резиденции включает в себя пост охраны, видеонаблюдение по периметру с записью на компьютер, видеодомофон, тревожная кнопка вызова.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.