Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5181
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Усадьба Веледниково (Веледниково)
Направление: Новорижское, 17 км. от МКАД
4 900 000 $ 286 805 820 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:600 кв. м
Площадь участка:15 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: бойлерная, постирочная, гладильная, 2 кладовые, зона отдыха, тренаженный зал, зона СПА (хамам, инфракрасная камера, зона отдыха, душ, с/у).
1 этаж: холл, гардеробная, с/у, гостевая спальня, гостиная, зимний сад, гостиная с камином с выходом на террасу, кухня.
2 этаж: хозяйская спальня с выходом на балкон, с/у, гардероб, 2 спальни, с/у.
Мансарда: зона отдыха, кабинет.
Коммуникации:центральные

Поселок "Усадьба Веледниково"-это современный коттеджный поселок премиум-класса, с охранно-пропускной системой. По периметру поселка установлено видеонаблюдение.  Поселок отличается современным уровнем инженерной инфраструктуры. На каждый участок подведены: газ, холодная вода, электричество, канализация. В поселке создается собственная коммунальная служба, в обязанности которой входят следующие функции: поддержание мест общего пользования в надлежащем порядке, уборка общественной территории, в том числе дорог, вывоз бытового мусора, обслуживание коммуникаций поселка.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.