Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5180
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Усадьба Веледниково (Веледниково)
Направление: Новорижское, 17 км. от МКАД
1 200 000 $ 70 238 160 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:320 кв. м
Площадь участка:15 соток
Материал дома:Пеноблоки
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая, гостиная с камином, эркером и выходом на веранду, кухня-столовая, спальня, с/у.
2 этаж: 3 спальни, кабинет(можно переделать в спальню), гардеробная, 2 с/у.
3 этаж: зона свободного назначения.
Коммуникации:центральные

Поселок "Усадьба Веледниково"-это современный коттеджный поселок премиум-класса, с охранно-пропускной системой. По периметру поселка установлено видеонаблюдение.  Поселок отличается современным уровнем инженерной инфраструктуры. На каждый участок подведены: газ, холодная вода, электричество, канализация. В поселке создается собственная коммунальная служба, в обязанности которой входят следующие функции: поддержание мест общего пользования в надлежащем порядке, уборка общественной территории, в том числе дорог, вывоз бытового мусора, обслуживание коммуникаций поселка.
Продается коттедж в классическом стиле общей площадью 300 м2 в самом сердце поселка. Внутренняя отделка дома выполнена из дорогих материалов известных европейских брендов. На участке имеется гостевой дом и беседка для отдыха.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.