Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5175
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Николино
Направление: Рублево-Успенское, 25 км. от МКАД
9 800 000 $ 646 732 380 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:750 кв. м
Площадь участка:84 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: входная группа с гардеробной и гостевым санузлом, холл, библиотека, гостиная с камином, зимний сад, кухня, столовая, зона-SPA: бассейн, комната отдыха, джакузи, хамам, душевая, санузел
2 этаж: 3 спальни, 2 ванные комнаты, 2 гардеробные, балкон
цоколь: Холл, санузел, тренажерный зал, квартира ддля персонала с кухней, винный погреб, постирочная, тех.помещения
Коммуникации:центральные

Роскошный особняк на большом лесном участке. На участке дом для персонала с гаражом и китайская беседка. Внутреннее пространство выдержано в классическом стиле. В отделке использовались дорогостоящие натуральные материалы: красное дерево, редкие сорта мрамора. В интерьер вписаны итальянские люстры и мебель Провази. На первом этаже спроектирован каминный зал и гостиная с выходом на террасу. На втором этаже находятся изолированные спальни с санузлами и гардеробными комнатами. Установлена система умный дом и центральная вентиляция.

8 (495) 431-27-79
Илья Менжунов
Управляющий директор компании «Метриум Премиум»
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.