Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5166
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Эко-поселок Варварино (Варварино)
Направление: Калужское, 25 км. от МКАД
923 571 $ 60 949 294 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:409 кв. м
Площадь участка:17 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
1 этаж: кухня- столовая; гостиная; холл; с/у; гардеробная; котельная
2 этаж: 3 спальни; 3 с/у; гардеробные
Коммуникации:центральные, газовый котел Vitagas 42 кВт, бойлер Wiessmann Vitocell

Эко-поселок Варварино - элитный клубный поселок с собственным многофункциональным досуговым центром (с бассейном, джакузи, тренажерным залом, саунами, просторным лобби с бильярдом, баром и детской комнатой). В Варварино есть детские и спортивные площадки, теннисный корт, каток, санный спуск, профессиональная лыжная трасса. Рядом крупнейший спортивный парк "Красная Пахра” и престижная школа и детский сад Ника. В непосредственной доступности несколько супермаркетов, аптека, детские магазины, рестораны и тд. В эко-поселке Варварино полностью автономная инфраструктура и собственная обслуживающая компания. Поселок полностью построен, облагорожен и заселен. Визитной карточкой Варварино является отсутствие заборов и визуальное ландшафтное деление с помощью зеленых изгородей.  Круглосуточная охрана, КПП.

8 (495) 431-27-79
Илья Менжунов
Управляющий директор компании «Метриум Премиум»
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.