Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5099
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Пенаты (Веледниково)
Направление: Новорижское, 14 км. от МКАД
3 150 000 $ 188 967 870 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:750 кв. м
Площадь участка:35 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: Прихожая, холл, с/у, кухня-столовая, гостиная с камином и выходом на веранду, гостевая спальня с с/у, бильярдная, с/у, постирочная, гараж
2 этаж: Хозяйская спальня с гардеробной и с/у, 2 спальни, гардеробная, с/у, кинозал, балкон, библиотека
Мансарда: Комната отдыха, сауна, с/у, душ, кухня, кладовая
Коммуникации:центральные

На 1300 кв. метрах уютно расположилось 44 дома, которые и составляют один из престижных поселков в Подмосковье – «Пенаты». Характерное отличие поселка от «соседей» в том, что только там находится природное озеро, которое навевает на жителей спасательный бриз во времена знойного лета.

Местность поселка богата экологическими благами: смешанные леса, озера, парковые зоны насыщают воздух целительным кислородом. Проживание на его территории напоминает поездку в рекреационную зону – ежегодное оздоровление. Помимо живописной природы «Пенаты» имеет удачное расположение, позволяющее с легкостью поехать в Москву. Рядом с коттеджным поселком имеются школа и детский сады, торгово-развлекательный комплекс и ценная с исторической точки зрения усадьба «Архангельское», где можно прогуляться и насладиться красотой античных статуй, усадьбой и ее садами, а также спуститься к озерам.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.