Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5023
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Павлово
Направление: Новорижское, 14 км. от МКАД
2 615 000 $ 156 873 327 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:900 кв. м
Площадь участка:35 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
Планировочное решение:
цоколь - бойлерная (2 котла De Dietrich по 90 кВт), помещение для оборудования бассейна, комната водоподготовки, венткомната, кладовая, постирочная, с/у., винный погреб.
1 этаж - прихожая, гардеробная, холл со вторым светом, лестница, кухня ( с островом и кладовой), гостиная-столовая с выходом на террасу, кабинет, гостевая спальня, с/у.
1 этаж (зона SPA) - бассейн 15х4 с выходом на улицу, комната отдыха с камином, сауна, хамамм, с/у., душевая.
2 этаж - 4 спальни, 3 с/у, 2 гардеробные.
мансарда - детская игровая зона, гардеробная, с/у, 2 комнаты.

В доме выполнены работы по монтажу электрики, слаботочки, теплого пола, системы видеонаблюдения, центрального кондиционирования, центральной вентиляции, центрального пылесоса. Окна, подоконники - розовый канадский дуб ( пр-во Швеция), радиаторы Jaga ( пр-во Бельгия). Облицовка дома - натуральный камень.

На участке частично выполнены ландшафтные работы, высажены крупномеры, автоматическая система полива.
Также на участке расположены гостевой дом для (150 м) с кухней, 2 с/у, 2 комнатами и гаражом на 2 а/м и летняя кухня (80 м) с панорамным остеклением и с/у.
Коммуникации:Центральные

Элитный поселок в 14 км. по Новорижскому ш. В 4-х км от поселка находится магистраль, ведущая к Нахабино. Развитая социальная инфраструктура и лучшая по Подмосковью транспортная доступность являются одним из главных преимуществ посёлка. Комплекс «Большое Павлово» состоит из двух очередей застройки «Павлово-1», «Павлово-2» и уникального торгово-развлекательного комплекса «Павлово Подворье», одного из самых крупных и богатых комплексов инфраструктуры на Новой Риге. Элитный поселок Павлово – место, где юные москвичи имеют возможность получить достойное образование. Одна из самых престижных московских школ, Павловская гимназия, находится рядом с коттеджами и таунхаусами поселка. При приеме в это учебное заведение жители поселка Павлово пользуются приоритетом перед остальными желающими учиться здесь.
Отличительная черта предлагаемых домов — единый архитектурный стиль, в котором органично сочетаются элементы европейского дизайна и традиционные мотивы, характерные для российского загородного жилья. Каждый существующий проект можно доработать в соответствии с предпочтениями клиента.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.