Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4978
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Вешки-2 (Вешки)
Направление: Алтуфьевское, 2 км. от МКАД
1 150 000 $ 67 857 015 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:700 кв. м
Площадь участка:13 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: постирочная, кладовая, сауна с душевой и с/у, зона отдыха с баром, 2 с/у, отдельная квартира-студия для персонала, котельная
1 этаж: прихожая, кухня, столовая, гостиная со вторым светом и выходом на остекленную веранду, гостевая спальня, с/у, кабинет.
2 этаж: холл, детская спальня, спальня с гардеробной и эркером, с/у, гардеробная, хозяйская спальня с гардеробной и с/у
Мансарда: помещение свободного назначения
Коммуникации:центральные, плюс скважина на 4 участка

Продается современный коттедж  в охраняемом престижном коттеджном поселке Вешки-2. Дом 700 м2 на участке 13 соток. Участок правильной формы на котором выполнен ландшафтный дизайн. Материал дома кирпич (в два кирпича), внешняя облицовка дома также декоративный кирпич (не плитка!), стекла окон с зеркальным затемнением. Все коммуникации центральные, дополнительно есть скважина на четыре участка. Поселок Вешки можно с уверенностью назвать одним из лучших: ведь он находится всего в 2х км от МКАД  и при этом небо над ним всегда без смога, а стеклопакеты коттеджей не трясутся от шума магистрали. Да и окружение как нельзя лучше способствует приятному времяпрепровождению – здесь есть всё для комфортной загородной жизни.
Транспортная доступность весьма высока – Алтуфьевское шоссе домчит вас до поселка меньше чем за две минуты  (плюс – удобные развязки, паркинг в местах пересечения магистралей с МКАД, общественный транспорт почти от центра столицы.
Впрочем, близость к Москве – это далеко не всё. Поселок удивительно удобно устроился в уголке между крупными подмосковными шоссе. От нескромных взглядов и шума магистралей его закрывает  несколько лесных массивов и водоемов – экология здесь совсем не подмосковная, а, скорее, ближе к идеальной.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.