Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4934
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Вешки
Направление: Алтуфьевское, 2 км. от МКАД
4 000 000 $ 233 848 800 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:870 кв. м
Площадь участка:40 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: постирочная, гардеробная, кинозал, бильярдная, котельная с выходом на улицу
1 этаж: прихожая, холл, гардеробная, кухня, гостиная с камином и выходом на веранду, столовая, с/у, гостевая спальня, кладовая, зона СПА: Бассейн, душевая, с/у, зона отдыха
2 этаж: холл с балконом, спальня с с/у, спальня с с/у и гардеробной, хозяйская спальня с будуаром, ванной комнатой и гардеробной, кабинет с с/у, кладовая
Мансарда: большая зона отдыха с мини-кухней, с/у, 3 кладовые

Продается шикарный коттедж-усадьба в классическом английском стиле в самой престижной части поселка Вешки. Дом 870м2 выдержан в едином стиле, интерьеры выполнены известными московскими дизайнерами. Участок правильной формы на котором красивый и дорогой ландшафтный дизайн, большая детская площадка и роллердром, который в зимнее время легко превращается в каток. В отдельно стоящем двухэтажном здании расположился гараж на 3 м/м и квартиры для персонала и охраны.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.