Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4930
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Николина Гора
Направление: Рублево-Успенское, 23 км. от МКАД
12 500 000 $ 745 406 250 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1400 кв. м
Площадь участка:500 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Иной
Отделка:Под чистовую отделку
Коммуникации:2септика профессиональных, электричество 80квт

Николина гора, 5 га земли, сосновый лес( короеда нет, сделаны вакцины каждому дереву), 1,08га в собственности, 4.28га в аренде с 2008года на 49лет, проточное озеро. На территории стоит четыре дома+ домик охраны, основной дом 1400м2,  с ремонтом из них 400м2(банно-бассейная зона), остальное без внутренней отделки, есть только электрическая разводка по дому + кондиционирование+ поставлен лифт, 2-ой дом 200м2 с полной отделкой, 3-й дом 160м2 с полной отделкой, 4-ый дом дуплекс двухквартирный по 150 м2 каждая с полной отделкой, вся территория огорожена забором, 2 трёхфазных генератора по 30 квт, канализация проходит вдоль всего участка, вода из бассейна сливается в трубу, где протекает река, в основном доме установлена система кондиционирования+ приточно- вытяжная система вентиляции (промышленная), ещё есть барбекю на 20 человек с отоплением, на кухне установлены все виды плит, есть свой пляж.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.