Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4924
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Сходня (Химки)
Направление: Ленинградское, 10 км. от МКАД
560 872 $ 33 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:520 кв. м
Площадь участка:12 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: кладовые, бойлерная, тех. помещения. Сауна с купелью, душевой , с/у и комнатой отдыха.
1 этаж: большой холл, гардеробная, кухня-столовая, гостиная с камином
2 этаж: 4 спальни, 2 с/у, кабинет
Мансарда: комната отдыха с кальянной и бильярдом
Коммуникации:магистральный газ, эл-во 15кВт, септик, скважина

Настоящий загородный дом для ценителей натуральных материалов и капитальных строений! Находится в городе Сходня. Удачное местоположение в тихом тупиковом месте подальше от суеты сочетается с удобной транспортной доступностью ко всем жизненно важным объектам инфраструктуры г.Химки и г. Зеленограда!
В пяти минутах езды наземным транспортом крупнейшие магазины ИКЕА, АШАН, ОБИ и др.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.