Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4916
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Монтевиль
Направление: Новорижское, 23 км. от МКАД
1 701 954 $ 99 500 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:400 кв. м
Площадь участка:21 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая, гардеробная, просторная гостиная с камином и вторым светом, кухня, столовая, спальня, с/у, котельная, гараж;
2 этаж: хозяйская спальня с гардеробной и с/у, 2 спальни с гардеробными и с/у.
Коммуникации:центральные

Прекрасный загородный дом по авторскому проекту в элитном поселке "Монтевиль" на Новорижском шоссе для людей, которые устали от городской тесноты и шума, мечтают жить в тихом уютном уголке Подмосковья с развитой инфраструктурой.
В отделке интерьера использовались эксклюзивные дорогие материалы - дерево, мрамор, оникс. Мебель изготовлена под заказ по эскизам дизайнера. Встроена бытовая техника Miele последнего поколения. Огромные панорамные окна наполняют дом светом, зрительно расширяя пространство. Функциональные планировочные решения позволили создать все необходимые жилые зоны для комфортного отдыха. Уютная гостиная с камином и вторым светом станет любимым местом для задушевных бесед долгими вечерами, столовая зона соберет всю семью за ужином, а на втором этаже каждый сможет уединиться в одной из трех спален с гардеробными.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.