Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4891
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Подушкино
Направление: Рублево-Успенское, 10 км. от МКАД
1 850 000 $ 110 001 740 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:990 кв. м
Площадь участка:34 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1 этаж: кухня, гостиная, 3 спальни, су;
2 этаж: 2 су, 6 спален; цоколь: постирочная, квартира для персонала, су.
мансарда: игровая
Отдельно здание бассейна.
Коммуникации:центральные, 30 кВт, есть скважина

Жилой дом с мебелью в уютном поселке с инфраструктурой. Красивый ландшафтный дизайн. Отдельное здание большого плавательного бассейна со спортивным залом. Коммуникации: центральное водоснабжение, центральная канализация, магистральный газ.
«ТСЖ Подушкино»  по праву является одним из лучших на Рублево-Успенском шоссе. Удобный подъезд по новой скоростной трассе через Одинцово, теннисные корты, детские и спортивные площадки все предоставлено в пользование жителей Подушкино. Детский муниципальный клуб Подушкино всегда рад встрече новых ребятишек. Опытные педагоги совершенно бесплатно проведут занятия по английскому языку, рисованию, умению готовить, вязать. В клубе регулярно организуются детские праздники. В Подушкино также существует замечательный сквер и озеро, рядом большой массив Подушкинского лесопарка.
Особенность поселка в том, что его управление осуществляется собственниками жилья, которые объединились в Товарищество Собственников Жилья.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.