Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4884
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Вешки (Времена Года) (Вешки)
Направление: Алтуфьевское, 2 км. от МКАД
590 869 $ 35 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:402 кв. м
Площадь участка:10 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая, выход в гараж, кухня, гостиная с выходом на веранду,кабинет, с/у, кладовая
2 этаж: холл, с/у, 4 спальни: одна с гардеробной, из второй выход в ванную комнату
Мансарда: помещение свободного назначения, гладильная, постирочная, с/у
Коммуникации:газ магистральный, скважина, септик на поселок

Продается коттедж в новом, построенном охраняемом посёлке клубного типа на 6 домов  "Времена года". Материал стен - эффективный (щелевой) кирпич с повышенными теплоизоляционными свойствами, утеплитель экструдированный пенополистирол . Облицовка - доломитовый гиперпрессованный кирпич декорированный под натуральный камень. Перекрытия: сборный железобетон с монолитными участками по проекту. Кровля: натуральная керамическая черепица производства Германия. Окна: изготовлены из 70мм профиля с 2-хсторонним ламинированием по спец. заказу. В каждом оконном проеме установлены рольставни  с электроприводом, пультовым управлением и возможностью индивидуальной настройки системы открывания и закрывания. Монтаж механизмов приводов выполнен скрытым методом, что обеспечивает дополнительную безопасность от взлома и не портит внешнего и внутреннего вида. Дом под чистовую отделку. Электричество 25 кВт разведено. Газ по границе( ТУ получено). Вода  разведена. Водоснабжение - центральное, автономное.  Дом введен в эксплуатацию, присвоен адрес, прописка возможна.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.