Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4879
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Вешки
Направление: Алтуфьевское , 2 км. от МКАД
5 000 000 € 348 598 500 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:861 кв. м
Площадь участка:58 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Дом второй разделен на две части:
1 часть: 1 этаж гараж для персонала,
2 этаж: гостиная, 2 комнаты, кухня, 2 су
2 часть: 1 этаж банный комплекс
2 этаж: гостиная, 2 спальни, миникухня, су
Отдельно Котельная

Основной дом
1 этаж: прихожая, холл, кабинет с су, столовая с выходом на веранду, каминный зал со вторым светом, столовая, кухня
Гостевой су, винная, гладильная, постирочная с су, гардеробная с выходом в гараж, гардеробная
Гараж на 2 мм
2 этаж: холл, спальня с балконом, гардеробной и су,
Игровая с су
Хозяйская хона: спальня с балконом, гардеробной и 2 су (мужской и женский)
3 этаж: холл, детская зона: гостиная, спальня, кабинет, су,
сейфовая
Коммуникации:магистральный газ, 2 скважины (техническая и питьевая), канализация септик, но выполнена подводка всех коммуникаций для центральной канализации

Продается шикарная усадьба для истинных ценителей красоты и комфорта.  Домовладение состоит из 2-х жилых домов основного и вспомогательного, выполненных в едином английском колониальном стиле по проекту студии известного архитектора Натальи Столяровой.
Основной дом: общая площадь 590м2, жилая площадь 286м2, кирпичный, оштукатурен и покрашен, 2 этажа, мансарда, крыша- натуральная черепица. В доме 8 комнат, 9 с/у, 3 ванные комнаты, кухня-столовая 60м2, 2 балкона(20м2 +3м2), второй свет 6м, 3 гардеробные, 2 гостиные, каминный зал, винотека, аквариум, библиотека, постирочная, гараж на 2а/м, высота потолков 2.8-3.1м. Дом полностью укомплектован бытовой техникой высшего класса, меблирован эксклюзивной мебелью, имеет центральное кондиционирование и регулируемую влажность во всех помещениях. На окнах тройные деревянные стеклопакеты. Пол- наборный дубовый паркет, вход на 2-й этаж -широкая эксклюзивная дубовая лестница на гнутых боковых тетивах. В отделке использованы современные высококачественные материалы. Все инженерные системы отопления и подачи воды заведены из вспомогательного дома. Вспомогательный дом: площадь 272м2, кирпичный оштукатуренный, 2-а этажа. В доме расположена квартира прислуги, , парная, 4 с/у, 2 гостевые комнаты, комната отдыха, котельная с 2-мя газовыми котлами , система водоподготовки, гараж на 2а/м. Домовладение газифицировано, электричество 15кВт, есть разрешение на 20кВт, 2-е скважины, мощный септик закрытого цикла, спутниковое телевидение, 2 московских телефонных номера, охранная система. Забор- бетонный, оштукатуренный и покрашенный. Домовладение имеет свою автономную систему жизнеобеспечения: газгольдер 10м3, электрогенератор 15Ква. Участок 23 сотки, фактически огорожено и используется 34 сотки с лесными деревьями, участок лесной.На участке произведены дренаж и ландшафтное работы, с высадкой декоративных деревьев, кустов разбиты цветники, выложены дорожки с лестницей террасы к лесу.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.