Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4875
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Вешки
Направление: Алтуфьевское, 2 км. от МКАД
906 569 $ 53 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:500 кв. м
Площадь участка:12 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
Цоколь: холл, бильярдная, кладовая,с/у, постирочная, котельная, квартира для персонала: кухня, с/у, спальня
1 этаж: прихожая, гардеробная, с/у, кабинет, кухня с выходом на веранду, столовая, гостиная с камином,
2 этаж: холл, детская зона: 2 спальни, с/у, гардеробная, хозяйская спальня с гардеробной и с/у, кальянная, спальня, с/у
Мансарда: помещение свободного назначения
Коммуникации:газ магистральный, скважина, септик

Продается шикарный коттедж частично с отделкой под ключ в поселке Вешки. Дом расположен в центре поселка, участок 12 соток. Стены из кирпича, снаружи отделаны травертином, крыша покрыта черепицей. Перекрытия ж/б. Окна деревянные стеклопакеты. При строительстве использованы самые качественные и дорогие материалы. Входная группа отделана базальтом с подогревом, в отделке интерьера использовано много дорогого камня.Поселок Вешки можно с уверенностью назвать одним из лучших: ведь он находится всего в 2х км от МКАД  и при этом небо над ним всегда без смога, а стеклопакеты коттеджей не трясутся от шума магистрали. Да и окружение как нельзя лучше способствует приятному времяпрепровождению – здесь есть всё для комфортной загородной жизни.
Транспортная доступность весьма высока – Алтуфьевское шоссе домчит вас до поселка меньше чем за две минуты  (плюс – удобные развязки, паркинг в местах пересечения магистралей с МКАД, общественный транспорт почти от центра столицы.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.