Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4843
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Вешки
Направление: Алтуфьевское , 2 км. от МКАД
580 000 $ 33 438 566 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:350 кв. м
Площадь участка:9 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, выход в гараж, кухня с кладовой, столовая, гостиная, с/у, постирочная, котельная с выходом на улицу
2 этаж: холл, кабинет, хозяйская спальня с с/у и гардеробной, 3 спальни, большая ванная комната

Коттедж под отделку на красивом лесном участке. Газ по границе. В перспективе будут центральные коммуникации и шлагбаум, ограничивающий въезд на улицу.  Электричество 13 кВт, получены ТУ на газ, имеется асфальтированный круглогодичный подъезд. Тихое место, приличные соседи.
Поселок Вешки можно с уверенностью назвать одним из лучших: ведь он находится всего в 2х км от МКАД  и при этом небо над ним всегда без смога, а стеклопакеты коттеджей не трясутся от шума магистрали. Да и окружение как нельзя лучше способствует приятному времяпрепровождению – здесь есть всё для комфортной загородной жизни.
Транспортная доступность весьма высока – Алтуфьевское шоссе домчит вас до поселка меньше чем за две минуты  (плюс – удобные развязки, паркинг в местах пересечения магистралей с МКАД, общественный транспорт почти от центра столицы.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.