Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4815
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Монолит
Направление: Новорижское, 21 км. от МКАД
4 900 000 $ 293 950 020 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1000 кв. м
Площадь участка:35 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1 этаж: кабинет, кухня-гостиная-столовая, с\у, кинозал, гараж
2 этаж: 3 спальни с с\у и гардеробными
цоколь: квартира для персонала, технические помещения
Гостевой дом: 1 этаж: гостиная с камином и вторым светом, кухня, бассейн, сауна, с\у, душевые; 2 этаж: 2 спальни с с\у и балконом.
Коммуникации:центральные

Новый красивый дом в классическом стиле с элементами арт-деко. Дорогая современная отделка. На участке выполнен ландшафтный дизайн. Находится в уютном тихом месте в поселке.
Гостевой дом (500 кв м) со спа-зоной.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.