Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4807
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Европа
Направление: Ильинское, 23 км. от МКАД
1 950 000 $ 116 283 375 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:770 кв. м
Площадь участка:32 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
Цоколь: холл, зона отдыха с гостиной, спортзалом, сауной и с/у, гардеробная, шубная, постирочная, 2 кладовые, котельная, помещение обслуживания бассейна
1: прихожая, холл, с/у, гостевая спальня, кабинет, кухня с выходом на веранду, столовая с выходом на веранду, каминный зал с выходом на веранду, зона СПА с бассейном, хамамом и душевой комнатой, гараж с с/у
2 этаж: холл, 2 спальни с общим коридором, с/у с раздельными входами в него и балконом, хозяйская спальня с с/у, спальня, с/у
Коммуникации:центральные

Предлагается к продаже новый роскошный коттедж в современном классическом стиле под ключ, с зоной СПА с большим бассейном и шикарным участком в обжитом и уютном  охраняемом поселке Европа в 23 км от Москвы. Несомненным преимуществом поселка является то, что заехать сюда можно с трех шоссе: Ильинского, Рублево-Успенского и Новорижского. В непосредственной близости стародачное место Николина гора и пляжи Москвы реки.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.