Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4711
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Миллениум Парк
Направление: Новорижское, 23 км. от МКАД
5 500 000 $ 321 542 100 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1500 кв. м
Площадь участка:30 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, 2 гардеробные, гостиная со вторым светом и камином, столовая с выходом на террсу с барбекю, кухня, спальня гостевая, с/у с душем, постирочная, винный погреб, сауна, хаммам.
1,5 этаж: бильярдная, бар.
2 этаж: хозяйская спальня с балконом, двумя гардеробными, большой ванной комнатой и небольшим кабинетом, кабинет с камином и балконом.
2,5 этаж: зимний сад с панорамным остеклением.
3 этаж: 3 детские спальни с ванными и гардеробными, спальня с с/у, постирочная, комната для няни, игровая.
Коммуникации:центральные,

Дом расположен в элитном коттеджном поселке премиум класса.
Основная инфраструктура возводится за пределами поселка.  Въезды на территорию поселка "Миллениум Парк" оборудованы контрольно-пропускными пунктами с системой видеонаблюдения и автоматизированного контроля движения. Проезжая часть и пешеходные зоны выложены брусчаткой. Широкие проспекты и бульвары, обрамленные  оградами и живыми изгородями, гармонично вписаны в великолепные ландшафты. Изящный и изысканный облик жилых кварталов, общественных и прогулочных зон, удачно дополняется ухоженными газонами с цветниками, фонтанами и скульптурными композициями.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.