Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4702
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Оздоровительный Комплекс Ватутинки (Ватутинки)
Направление: Калужское, 15 км. от МКАД
3 500 000 $ 209 964 300 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:450 кв. м
Площадь участка:30 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Коммуникации:Центральные, магистральный газ

Новый дом под чистовую отделку на охраняемой территории оздоровительного комплекса "Ватутинки". Все коммуникации центральные. На участке растут крупномерные хвойные и лиственные деревья. Оздоровительный комплекс "Ватутинки" входит в систему учреждений Управления делами Президента РФ. Всего 15 км от Москвы и Вы попадаете в заповедую зону отдыха Подмосковья. 146 га хвойно-лиственного леса на берегу реки "Десна", живописный ландшафт и чистый воздух. На территории пансионата расположены рестораны, таверна и кафе. Также для жителей доступны спортивные сооружения: большой закрытый бассейн с прилегающими к нему финской и турецкой банями; многофункциональный спортивно-игровой зал с универсальным покрытием для групповых игр в теннис, футбол, волейбол, баскетбол; современным тренажерным залом.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.