Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4697
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Прозорово
Направление: Ильинское, 14 км. от МКАД
1 118 528 $ 66 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:354 кв. м
Площадь участка:12 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
На первом этаже светлая гостиная 70 кв.м, которая может быть совмещена с кухней. Гостевая спальная, два санузла, гардеробная, прихожая. Любая планировка может быть выполнена.
На втором этаже предусмотрено три или четыре спальни, каждая с собственным санузлом.
Коммуникации:центральные

Отделка фасада - натуральный камень, песчаник. Дом располагается недалеко от леса в жилой части поселка. Коттеджный поселок Прозорово расположен в 12 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе в 5 минутах от Жуковки. Расположение поселка дает возможность самостоятельно выбирать дорогу в Москву – по Рублево-Успенскому или  Новорижскому шоссе. в 5 минутах езды – элитная школа «Президент», престижный торговый центр «Жуковка-плаза», спортивно-оздоровительный центр World Class. Элитный загородный поселок Прозорово – это 64 коттеджа, выполненные в одном из пяти вариантов декоративной отделки.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.