Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4696
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Прозорово
Направление: Ильинское, 14 км. от МКАД
1 160 436 $ 69 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:354 кв. м
Площадь участка:13 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Есть возможность выбрать фасад. Свободная планировка. Панорамные окна гостиной смотрят на южную сторону. Терраса дома также располагается на южной стороне.
Высота потолков 3,5 метра на первом и втором этаже.
Есть возможность увеличить площадь дома за счет использования мансардного этажа, это плюс 80 кв.м к площади
Коммуникации:центральные

Отделка фасада - натуральный камень, песчаник. Дом располагается недалеко от леса в жилой части поселка. Коттеджный поселок Прозорово расположен в 12 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе в 5 минутах от Жуковки. Расположение поселка дает возможность самостоятельно выбирать дорогу в Москву – по Рублево-Успенскому или  Новорижскому шоссе. в 5 минутах езды – элитная школа «Президент», престижный торговый центр «Жуковка-плаза», спортивно-оздоровительный центр World Class. Элитный загородный поселок Прозорово – это 64 коттеджа, выполненные в одном из пяти вариантов декоративной отделки.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.