Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4693
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Прозорово
Направление: Новорижское, 14 км. от МКАД
922 316 $ 55 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:295 кв. м
Площадь участка:11 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
На первом этаже можно сделать просторную гостиную, можно объединить ее с кухней. Каминная труба сделана таким образом, что можно не только установить камин в гостиной, но и на террасе установить барбекю. Панорамные окна, высокие потолки. На первом этаже предусмотрена гостевая комната (или же кабинет), сан.узел (причем можно сделать два), гардеробная, постирочная, кухня.
На втором этаже можно сделать три или четыре спальни. Вы можете обустроить мансарду, установить там окна и это еще дополнительные 60 кв.м. к общей площади Вашего дома
Коммуникации:центральные

Коттеджный поселок Прозорово расположен в 14 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе в 5 минутах от Жуковки. Расположение поселка дает возможность самостоятельно выбирать дорогу в Москву – по Рублево-Успенскому или  Новорижскому шоссе. в 5 минутах езды – элитная школа «Президент», престижный торговый центр «Жуковка-плаза», спортивно-оздоровительный центр World Class. Элитный загородный поселок Прозорово – это 64 коттеджа, выполненные в одном из пяти вариантов декоративной отделки.
Дом построен из керамического поризованного кирпича австрийской марки
Wiennerberger. Крыша - мягкая черепица Tegola. Окна - Rehau Brillant.
Бойлер под ключ - итальянской марки Ferrolli.
Отделка фасада выполнена из итальянского керамогранита

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.