Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4654
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Резиденции Бенилюкс
Направление: Новорижское , 17 км. от МКАД
12 000 000 € 828 884 400 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:1500 кв. м
Площадь участка:50 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
Цоколь: Кухня, 3х-комнатная квартира для прислуги, домашний кинотеатр, 7 комнат свободного назначения, помещение обслуживания бассейна
1 Этаж: Прихожая, 2 гардеробные, с/у, кабинет с выходом на веранду, зона СПА с бассейном, комнатой отдыха, выходом на веранду, каминный зал с выходом на веранду с фонтаном, столовая, кухня, с/у, спортзал с выходом в сад, с/у, гараж для мото и велотехники
2 этаж: Коридор, спальня с гардеробной и с/у, спальня с гардеробной, с/у и выходом на большую веранду, спальня с гардеробной, с/у и выходом на балкон
3 этаж: 2 спальни с гардеробными и с/у, выход на веранду
Коммуникации:центральные

Инфраструктура коттеджного поселка:
Ресторан «The River Cafe»; фитнесс центр «Fitness One»; теннисный центр «Benelux tennis»; клуб настольного тенниса «Jeu de paume»; языковой центр «Portalingva»; билингвальный детский сад, работающий по методике Монтенссори; пекарня-кондитерская «Café Robbin»; ветеринарная клиника «Vetville», салон красоты и СПА «White Fox».
Прогулочная набережная реки Синички, детские площадки, хоккейная/ футбольная коробка, охраняемая лесопарковая территория.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.