Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4639
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Благодать КП (Поречье)
Направление: Рублево-Успенское, 30 км. от МКАД
15 000 000 $ 894 487 500 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1600 кв. м
Площадь участка:200 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1-й уровень: 2 с/у, зимний сад со вторым светом, кабинет, каминный зал, кухня, лифт, прихожая, столовая, терраса, холл,
2-й уровень: 2 с/у, 2 спальни, будуар, ванная комната, гостиная, зимний сад, лифт, спальня с су
Мансарда: спальня-кабинет, гостиная, кухня, лифт, с/у, спальня, холл
цоколь с окнами: бассейн, бильярдная, душевая, кинозал, котельная, лифт, постирочная, с/у, сауна, спортзал, терраса, холл
Коммуникации:центральные, скважина

Загородная усадьба на большом лесном ухоженном участке на берегу Москва-реки! Идеально чистое экологическое место!
Свежий воздух вдали от мегаполиса и городской суеты. Тихое место.
В доме дорогая отделка, большой плавательный бассейн. На участке три дома: основной дом 1600 кв м, гостевой и дом для персонала.
На участке: пруд с рыбой, теннисный корт, реликтовый лес, сад с цветами, прогулочные дорожки, освещение. Охраняемая территория. Рядом санаторий.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.