Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4614
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Зеленый ветер-1
Направление: Ильинское , 17 км. от МКАД
2 600 000 $ 151 058 180 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:680 кв. м
Площадь участка:49 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Пеноблоки
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: Гараж, спортзал, котельная с выходом на улицу, , сауна, душевая, с/у, комната отдыха, постирочная, выход в гараж
1 этаж: прихожая, кабинет, кухня, столовая, каминный зал с выходом на веранду, с/у, душ, гардеробная гостевая зона: большая гостиная с панорамными окнами, кухня, спальная зона на бельэтаже.
2 этаж: холл, хозяйская спальня 40 кв.м с гардеробной и с/у, спальня с гардеробной и с/у
Мансарда: зона отдыха с душевой и с/у
Коммуникации:скважина на поселок, септик, газ магистральный, электричество неограниченное количество кВт, котел на 100 кВт

Современный дом для любителей классики. На участке высажено порядка 400 крупномеров, пруд с рыбой, беседка. Дом разделен на 2 зоны, хозяйскую и гостевую, которая может быть очень удобна семьям со взрослыми детьми. Подземный гараж на 2-3 автомобиля с мастерской. Гостевой дом с кухней, 2 спальнями и с/у может быть использован для проживания персонала.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.