Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4596
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Благодать КП (Поречье)
Направление: Рублево-Успенское, 30 км. от МКАД
3 800 000 $ 224 223 180 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1200 кв. м
Площадь участка:70 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь - гараж на 2 м/м, прихожая, холл, постирочная, с/у, бильярдная, бассейн 4,5х12 с выходом на террасу, предбанник, с/у, сауна, душевая.
1 этаж - холл, кухня, кладовка, столовая, музыкальный зал с выходом на террасу, гостиная с выходом на террасу, кабинет с выходом на террасу, с/у, гостевая комната+ванная комната, кладовка.
2 этаж - холл, хозяйская спальня с гардеробной и ванной комнатой, 2 спальни со своими ванными комнатами.
Мансарда - холл, 2 кладовки, тренажерный зал, гостевая + ванная комната.
Коммуникации:Центральные, 70 кВт, скважина

Дом в экологически чистом районе Подмосковья. Дальняя Рублевка. Красивое место. На берегу Москвы реки в окрестностях пансионата "Поречье".
Большой лесной участок.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.