Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4577
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Этюд Фэмили Клаб (Отрадное)
Направление: Пятницкое, 6 км. от МКАД
886 555 $ 52 867 500 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:360 кв. м
Площадь участка:14 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
свободная планировка (до 4 спален на 2 этаже)
Коммуникации:все центральные

Клубный мультиформатный поселок «ETUDE family club» - это качественная недвижимость бизнес класса в экологичном и современном районе, с продуманной инфраструктурой и всеми удобствами для круглогодичного проживания семьи.
Поселок «ETUDE family club» - это территория в 21 Га по направлению Пятницкого шоссе в область, это легкий путь от сразу нескольких станций метро, это развитая инфраструктура с детскими площадками, зонами отдыха, специально спроектированными для поселка ландшафтными дизайнерами, это магазин для жителей поселка и просторные парковочные зоны с двумя КПП, это спортивные площадки, теннисный корт и, конечно же, все центральные коммуникации.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.