Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4514
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Сосны (Николина Гора)
Направление: Рублево-Успенское, 22 км. от МКАД
5 000 000 $ 295 030 500 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1250 кв. м
Площадь участка:75 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Иной
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
1-й уровень: прихожая, холл, гардеробная, су, гостиная с камином, зимний сад, столовая, кухня, терраса, бассейн, сауна, хамам, спальня с\у
2-й уровень: холл, хозяйская спальня с с\у и гардеробной, 4 спальни, 4 гардеробные, 2 ванные комнаты, терраса
3-й уровень: зимний сад, су, терраса
Цоколь: чаша бассейна, кинозал, тех. помещения, гардеробная, су
Коммуникации:центральные, 80 кВт

Дом расположен на лесном участке площадью 90 соток, породный состав зеленого массива – реликтовые сосны, также присутствую ели, лиственные деревья.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.