Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4506
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Переделки (Переделкино)
Направление: Минское, 7 км. от МКАД
1 624 982 $ 95 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:320 кв. м
Площадь участка:20 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
0.5 этаж: котельная с отдельным выходом на участок
1 этаж: холл, гардеробная, кухня, гостиная с выходом на открытое патио, комната отдыха / гостевая спальня со СПА блоком (сауна, купель, душевая, су), постирочная
1.5 этаж: спальня
2 этаж: холл, мастер-спальня с ванной и гардеробной комнатами (балкон), спальня / кабинет, спальня с ванной и гардеробной комнатами, кладовая / гардеробная.
Коммуникации:центральные

Строго охраняемый коттеджный поселок, расположенный в лесном массиве в непосредственной близости от Москвы. Прекрасное тихое место. Развитая внешняя инфраструктура. Предлагается дом под ключ. Коттедж оснащен системами охранной и пожарной сигнализаций.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.