Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4496
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Жуковка
Направление: Рублево-Успенское, 8 км. от МКАД
14 000 000 $ 834 855 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1200 кв. м
Площадь участка:27 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Иной
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
Резиденция со SPA-комплексом и зимним садом, расположена в самом сердце Жуковки рядом с Москвой-рекой. На участке есть гостевой дом 235 кв.м. с гаражом на 2 м/м. Уникальное расположение – 200 метров от Москвы-реки, близость развитой инфраструктуры Жуковки, удобные подъездные пути с основных магистралей, и в то же самое время безупречная экология, а также чрезвычайно выгодная транспортная доступность.

Планировка дома:

1 этаж: гостиная с камином, столовая (с выходом в зимний сад), бар, кухня, кабинет, холл, гостевой туалет, прихожая, бассейн, хамам, душевая, с/у.
2 этаж: 4 спальни с с/у, гардеробной, балкон.
Цоколь: кинозал, бильярдная, холл, с/у, холл, прачечная, тепловой узел, венткамера.

На участке 27 соток высажены крупномеры.
Коммуникации:центральные

Резиденция со SPA-комплексом и зимним садом, расположена в самом сердце Жуковки  рядом с Москвой-рекой. На участке есть гостевой дом 235 кв.м. с гаражом на 2 м/м. Уникальное расположение – 200 метров от Москвы-реки,  близость развитой инфраструктуры Жуковки, удобные подъездные пути с основных магистралей, и в то же самое время безупречная экология, а также чрезвычайно выгодная транспортная доступность.

Местным жителям предоставлена вся обширная инфраструктурная сеть Жуковки с ее бутиками, ресторанами и Рублево-успенского шоссе с его многочисленными культурно-развлекательными и спортивными центрами. А главное, что все это буквально у вас под боком!

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.