Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4462
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Митрополье
Направление: Ярославское , 34 км. от МКАД
1 215 996 $ 70 000 000 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:900 кв. м
Площадь участка:90 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цокольный этаж: спортзал, бильярдная, зона отдыха с сауной, котельная.
1 этаж: гостиная с камином, кухня-столовая с выходом в сад, гардеробная, гостевая спальня, санузел, бассейн, гараж на 2 а/м.
2 этаж: спальня с санузлом и гардеробной, детская и 2 гостевые спальни со своими санузлами, просторная игровая комната.
3 этаж: спальня, кабинет, библиотека, домашний кинотеатр, санузел.
Коммуникации:центральные канализация и водоснабжение

Дом расположен в тихой части поселка у леса. Выполнен под ключ и частично мебелирован. При строительстве и отделке использовались импортные материалы и техника. Индивидуальный проект, строгий архитектурный надзор. На участке выполнены дорогие ландшафтные работы: многоуровневые зоны, дорожки, освещение, профессиональный теннисный корт, зона барбекю, детская площадка, специализированный и стилизованный «огород», фруктовый сад. Имеется «гостевой» дом 85 кв.м., который может быть использован для проживания  охраны или прислуги. По границе участка протекает лесная речка, имеется специальный выход.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.