Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4440
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Лайково
Направление: Рублево-Успенское, 17 км. от МКАД
2 900 000 $ 172 934 250 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:650 кв. м
Площадь участка:25 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
цоколь: холл, кинотеатр, SPA-зона с душевыми и купелью, с/у, постирочная, кладовые, котельная; блок персонала: студия, с/у. гараж на 2 м/м
1 этаж: прихожая с гардеробной, холл, гостиная - столовая с выходом на крытую террасу, кухня, кладовая, с/у, 2 спальни со своими с/у и балконами.
2 этаж: холл, комната отдыха с выходом на террасу, кабинет, спальня с гардеробной и с/у, мастер-спальня с 2 большими гардеробными, большой ванной комнатой и выходом на свою террасу
Коммуникации:центральные

Современный красивый дом в охраняемом коттеджном поселке. Поселок Лайково на 12 домов находится в лесу на Красногорском шоссе в 12 км от МКАД, между Рублево-Успенским и Можайским шоссе, в 2-х км от новой платной дороги, сокращающей время в пути до МКАД до 10 минут! Лесной участок 25 соток (15 в собственности) с выходом в лес.

Дом построен из кирпича с утеплителем. К элементам отделки относятся: массивная доска, итальянская плитка, немецкая кухня, техника Siemens, сан. техника Duravit, Hansgrohe и Jacuzzi, мраморные лестница и подоконники, подогрев полов, приточно-вытяжная вентиляция. В доме установлены современная дизайнерская мебель и освещение. Есть оптико-волоконный скоростной интернет и спутниковое телевидение.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.