Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4395
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

КИЗ Высота (Троицк)
Направление: Калужское, 19 км. от МКАД
3 075 251 $ 180 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:520 кв. м
Площадь участка:75 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь (переходит в полноценный этаж из-за склона на участке): бассейн (5*3 с противотоком), сауна, бильярдная, дискотека, тренажерный зал, с/у
1-й этаж: гостиная с камином, столовая, кухня, кабинет, с/у
2-й этаж: мастер-спальня, с/у, 2 детские, зимний сад
Коммуникации:Центральные

Коттеджный поселок "Высота КИЗ" находится на расстоянии 19 километров от МКАД по Киевскому или Калужскому шоссе. Поселок был основан в 1993 году на крутом берегу реки Десна в окружении известных "стародачных" мест "Светский писатель" и "Академический". Поселок находится на опушке леса, при этом практически на каждом участке произрастают вековые деревья, дарящие свежесть и прохладу даже в самые жаркие деньки. Коттеджный поселок "Высота КИЗ" идеально подходит для круглогодичного проживания людей, которые действительно ценят красоту природного пейзажа, высокий уровень комфорта и солидное окружение.
Внутренняя территория коттеджного поселка "Высота КИЗ" ограждена и находится под охраной, обеспечивая спокойное и безопасное существование. Свободное время жители поселка могут проводить в парковой зоне или на оборудованном пляже, а для самых маленьких обитателей установлены детские и игровые площадки.
В непосредственной близости от коттеджного поселка "Высота КИЗ" находится оздоровительный комплекс УПДУ "Ватутинки", предлагающий свои услуги всем сторонникам активного образа жизни, кроме того к поселку примыкает территория известного конноспортивного центра. А всего в 500 метрах от поселка располагается населенный пункт Троицк, инфраструктура которого в полном вашем распоряжении. Здесь есть рестораны и кафе, кинотеатры и торговые центры, продуктовые магазины и аптеки, детские сады и школы, спортивные клубы салоны красоты.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.