Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4375
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Акулинино
Направление: , 30 км. от МКАД
6 500 000 $ 380 004 300 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1500 кв. м
Площадь участка:550 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
Цоколь: кинотеатр, бильярдная, винная комната и винный погреб на 10.000 бутылок, гардеробная, кухня, постирочная, с/у, подсобные помещения, фото-галерея, морозильная камера.
1 этаж: прихожая, с/у, гардеробная, гостиная, кухня, столовая, гостевая спальня;
2 этаж: 2 спальные комнаты со своими ванными и гардеробными, кабинет;
Мансарда: 2 детские спальни со своими ванными и гардеробными, смотровая башня
Коммуникации:165 кВт, 3 скважины

Предлагается роскошная резиденция, построенная в классическом стиле. Территория резидении расположена на срого-охраняемой территории и граничит с многолетним лесом. Место известно своими жителями и великолепной природой.
Дом построен из кирпича, фасад выполнен из песчанника и уникальной лепнины. Высокая степень готовности помещний, частично с элементами отделки под ключ. Выполнена разводка всех технических систем включая электричество и отопление. Стены и потолки готовы под финишную отделку.

Участок выровнен и поднят, выполнен дренаж всей территории, выложены дороги и прогулочные зоны. На участке: гараж на 4 м/м + стоянка на 20 автомобилей, 2 гостевых дома площадью 200 кв.м с отделкой под ключ, в которых расположенно 6 спален; 4 строения из Карельского сухостоя: баня площадью 80 кв.м, чайный домик - 120 кв.м., дровяник - 25 кв.м, ратонда - 60 кв.м; теплица, котельная с квартирой для персонала - 100 кв.м.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.