Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4368
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Никольская Слобода (Поздняково)
Направление: Новорижское, 6 км. от МКАД
4 950 000 $ 292 080 195 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:700 кв. м
Площадь участка:46 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: Холл, прачечная, помещение свободного назначения, большая гардеробная (шубная), 2 подсобных помещения, винный погреб, бар, котельная
Этаж 1: Прихожая, холл, кабинет, с/у, каминный зал с выходом на веранду, две кухни-столовые, одна с выходом на веранду, кладовая, гостевая спальня с с/у
Этаж 2: Зимний сад, холл, хозяйская зона: гостиная с выходом на балкон, спальня, ванная, гардеробная. Детская зона: игровая с выходом на балкон, 2 спальни с с/у и гардеробными
Мансарда: Зона отдыха
Коммуникации:центральные

Богатство внутренней инфраструктуры коттеджного поселка "Никольская слобода" способно обеспечить комфортное проживание и разноплановый досуг всем жителям. Здесь есть современная детская площадка, теннисный клуб "Теннис Лэнд" с открытыми и закрытыми кортами, а также площадками для игры в мини-футбол, обширная охраняемая лесопарковая зона, а также два искусственных водоема, где летом можно отдохнуть и порыбачить.
Новорижское шоссе считается одним из наиболее востребованных и перспективных направлений на рынке загородной элитной недвижимости, во многом благодаря отлично-развитой социально-бытовой инфраструктуре. Так всего в нескольких минутах езды от коттеджного поселка "Никольская слобода" находится конный клуб "Новый век", а также роскошный спортивный комплекс "World Class". Любители шопинга оценят близость комплексов "Рига Лэнд" и "Юнимолл", а ценителей прекрасного будут радовать старинные усадьбы Архангельское и Николо-Урюпино, а также красивейшая Никольская церковь.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.