Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4352
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Тимошкино
Направление: Ильинское, 20 км. от МКАД
5 255 220 $ 300 000 000 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:2700 кв. м
Площадь участка:66 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Особняк и отдельно-стоящее здание (теплая терраса, камин, кухня, бассейн, сауна, раздевалка, винные погреба), пять выходов, котельная, гараж, отдельный вход для прислуги, для отдыха и проживания (2 комнаты, кухня, ванная, комната для охраны). Дом под чистовую отделку.
Постройки из кирпича, толщина стен от 67 см, большие арочные окна. Высота потолков до 8,7 метров.
Земля 66 соток, постройки 2700 кв.м., имеется разрешение на газ, вода, 110 метров скважина, центральная канализация, санузлы на 90% сделаны, свет 60 квт.
Оборудованная котельная «Будерос», для бассейна (гидромассаж и т.д.) в наличие. Плитка для улицы в наличии.
Коммуникации:центральные

1эт. – 2 комнаты с с/у – гостевой, предусмотрен лифт.Холл с двойной торжественной лестницей, кабинет – библиотека, гостиная с эркером, обеденный зал (большой) со сценой и балкон для завтраков.
Кухня с с/у большая (сделана, кухня в наличии(плита, вытяжка полупрофессиональная и т.д.), кладовая, постирочная (с/у, душ для прислуги), отдельный вход для персонала.
2эт. – два с/у с ванными, душ (в каждом) в наличии. Большая хозяйская спальня, два будуара, две гардеробные.Между 2эт. и 3эт. секретная комната.
3эт. – 1 комната (с/у, ванная, постирочная) для няни. 2 детские с кабинетами, с 2 с/у ванная, 2 гардероба, большой холл (игровая с эркером).
4эт. – подъемник для люстры, лифта. Большие высокие потолки, подвал
Озеленение сосны, ели, кедры, плодовые деревья и т.д. (на 80%).
Соседи солидные. До реки «Истра» - 400 метров, рядом лес

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.