Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4346
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Грибово
Направление: Минское, 10 км. от МКАД
6 000 000 $ 359 938 800 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1100 кв. м
Площадь участка:70 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: сауна, купель, комната отдыха, с/у, душевая, комнаты для персонала с отдельным входом
1 этаж: 2 гардеробные, гостевая спальня с гардеробной и с/у, кухня, кладовая, гостевой с/у, столовая, гостиная с выходом на террасу, 2-я гостиная с кинотеатром, холл
2 этаж: гостевая спальня с с/у, спальня с с/у и гардеробной, детская спальня с гардеробной и с/у и выходом на мансарду, хозяйская спальня с гардеробной и с/у.
Коммуникации:центральные

Классический особняк в строго охраняемом поселке!

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.