Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4226
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Акватория Истры
Направление: Пятницкое, 48 км. от МКАД
70 070 $ 4 000 000 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:110 кв. м
Площадь участка:3 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Без отделки
Коммуникации:Центральные

Предлагаются на продажу 2 квартиры (секции) в дуплексах площадью 105 кв.м. и
собственными отдельными участками 3,6 соток по адресу: .
Дома с центральными коммуникациями (газ, электричество (10 кВт),
водоснабжение, канализация) на берегу Истринского водохранилища и
в непосредственной близости от соснового леса (300 м).
Высокий уровень качества постройки и применяемых материалов: фундамент
свайно-ростверковый, материал стен - Кирпич Керамический + утепление 100 мм
+ качественная штукатурка Kraisell, Покрытие кровли - Мягкая черепица Tegola,
3-х камерные стеклопакеты Rehau с ламинацией под дерево, поставлен кованный
забор.
Полная инфраструктура поселка: магазин, охрана, зона прибрежного отдыха,
пантоны для легких катеров в непосредственной близости к посёлку.
Ландшафтный дизайн комплекса: обустроены газоны, посажены сосны, ели.
Проложены асфальтированные и бетонные дороги.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.