Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4224
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Дрофа (Горки-1)
Направление: Рублево-Успенское, 12 км. от МКАД
6 500 000 $ 387 611 250 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1200 кв. м
Площадь участка:45 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, гостиная, кухня, спальня, столовая, су, бильярдная, подсобные помещения, гараж в цоколе,
2 этаж: 4 спальни, три су,
3 этаж две комнаты, су.
Коммуникации:центральные

Дом с бассейном в охраняемом, клубном поселке из домов  с большой парковой территорией (около 20 Га) и инфраструктурой. На территории поселка расположен спортивно-ресторанный комплекс, включающий  большой бассейн с водопадом и «лягушатником», закрытый теннисный корт, сауну с купелью, турецкую баню, солярий, тренажерный зал, бар и ресторан с камином и бильярдом, служебную столовую и место под мойку машин. Парковая зона имеет  освещенные прогулочные дорожки, открытый теннисный корт, детскую площадку и огороженную площадку для тренировки собак.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.