Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4100
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Николино
Направление: Рублево-Успенское, 25 км. от МКАД
16 000 000 $ 935 395 200 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:2300 кв. м
Площадь участка:97 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, гардеробные, су, гостиная, каминая, музыкальная, кабинет, спальня, су, будуар, вторая гостиная, СПА-зона с большим бассейном, душевыми, массажной, салоном красоты.
2 этаж: пять спален, каждая с су и гардеробной, основная спальня с двумя гордеробными мужским и женским, су и кабинетом,
3 этаж: четыре спальни, каждая с су и гардеробной.
Коммуникации:центральные

Загородная усадьба в классическом стиле 2,3 тыс. кв. м. Внешний облик в стиле загородных усадеб европейской аристократии, а интерьеры напоминают убранство дворцов эпохи барокко. В комнатах много позолоты, натурального камня и дорогого дерева. В ряде помещений полы выполнены из натурального мрамора, а стеновые панели в кабинете, в бильярдной и в библиотеке изготовлены из массива дуба и красного дерева. Резиденция полностью меблированная: часть мебели была изготовлена на заказ, вторая часть - приобретена в Европе, в мастерских краснодеревщиков. В главном доме резиденции девять спален, которые оформлены в едином стиле, но при этом каждая их них имеет свой неповторимый облик. Кроме жилых комнат, в доме расположена большая спа-зона с массажным залом, сауной и двумя бассейнами.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.