Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4093
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Зеленая Лощина (Горки-2)
Направление: Рублево-Успенское, 15 км. от МКАД
6 000 000 $ 357 795 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:900 кв. м
Площадь участка:40 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
Основной кирпичный дом:
1-й этаж, переходящий в цоколь: бассейн, сауна, с/у, спорт зал, бильярдная, гостевая + с/у, постирочная
2 этаж: холл, кухня объединена с гостиной с камином, 2 спальни с с/у, одна из спален с балконом
3-й этаж: 3 спальни с с/у, хозяйская спальня с с/у и гардеробной


Деревянный дом: свободная планировка

Гостевой кирпичный дом:
1-й этаж: кухня, спальня + с/у
2-й этаж: 2 спальни с с/у
цоколь: спальня + с/у, склад
Коммуникации:Центральные

Роскошная усадьба на красивом лесном участке. Основной кирпичный дом - 900 кв.м., гостевой кирпичный дом - 120 кв.м., закрытая отапливаемая беседка с камином и с TV, открытая беседка с камином.
Поселок "Зеленая лощина" расположен в красивейшем месте Рублево-Успенского шоссе. Такое название поселок получил в связи с тем, что располагается в небольшой лощине, скрывающейся в густых насаждения деревьев и кустарников. "Зеленая лощина" находится рядом в районе Горок - 2, который славится своей богатой инфраструктурой. Неподалеку от поселка протекает Москва-река. Большинство домов в поселке расположены на больших участках, что позволяет почувствовать себя в уединении и не видеть соседние владения, дома выполнены по авторским проектам из натуральных высококачественных материалов.
Ландшафтный участок с уклоном.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.