Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4081
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Пруды (Горки-2)
Направление: Рублево-Успенское, 17 км. от МКАД
1 760 785 $ 105 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:700 кв. м
Площадь участка:30 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
1 этаж: гостиная со вторым светом, кухня, столовая, кабинет, с/у, зимний сад, бассейн, сауна, комната отдыха, с/у, патио.
2 этаж: спальня с с/у и гардеробной, 3 спальни, с/у, гардеробная.
Мансарда: свободное назначение.

На участке отдельно стоящий гараж на 2 м/м.
Коммуникации:Водопровод: скважина, канализация: септик, газ, электричество 75 кВт

Предлагается на продажу дом общей площадью 700 кв.м., на лесном участке 30 соток. В охраняемом коттеджном поселке по Рублево-Успенскому шоссе в 17 км от МКАД.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.