Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4055
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Шульгино
Направление: Рублево-Успенское, 7 км. от МКАД
1 830 242 $ 107 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:621 кв. м
Площадь участка:12 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, су, гостиная, кухня, столовая, кабинет, постирочная, котельная, гараж, помещение для персонала с отдельным входом,
2 этаж: четыре спальни, 3 су. (Мастер-спальня со своим су и гардеробной),
мансарда: холл, две спальни.
Коммуникации:центральные

Современный стильный уютный дом в самом сердце Рублево-Успенского шоссе. В доме удобная планировка. Предусмотрены две большие мастер-спальни с гардеробными и су, а также детские спальни, две гостевые, кабинет, постирочная. Отдельный вход устроен в помещение для персонала с кухней и су. Большой теплый гараж на две ам. В доме сделан дорогой стильный ремонт. Установлена современная сантехника. Особое внимание привлекают к себе эффектные красивые люстры. Дом построен с любовью и вкусом. В гостиной и спальне функционируют камины.
На участке небольшой декоративный пруд. По факту огорожено 14 соток. Удобное месторасположение. Рядом школы, магазины, банки, лесопарк с питомником оленей. Чистое экологическое место.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.