Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
4031
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Монолит
Направление: Новорижское, 21 км. от МКАД
2 800 000 $ 163 694 160 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:850 кв. м
Площадь участка:40 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
свободная планировка
Коммуникации:центральные

Классический особняк в центре поселка с видом на озеро и церковь!
Поселок обладает всеми преимуществами новейших загородных коттеджных поселков. Вся необходимая инфраструктура тщательно спланирована.
Коттеджный поселок Резиденции Монолит разработан с учетом высочайших требований. Здесь есть все  для здоровья, досуга и образования Вас и Вашей семьи. Охранные системы, которые используются на территории коттеджей - высочайшего качества, что гарантирует Вам безопасность и уверенность в вашем спокойствии.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.