Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3928
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Золотой город (Троицкое)
Направление: Дмитровское , 11 км. от МКАД
3 902 679 $ 225 000 000 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:615 кв. м
Площадь участка:24 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь:

SPA, бар, бильярдная, бойлерная, джакузи, душевая, зона отдыха, кинозал, кладовая, постирочная, с/у, сейфовая комната, техпомещения, электрощитовая
1-й уровень:
веранда, гараж на 2 м/м, гостиная, кухня-столовая, прихожая, с/у
2-й уровень:
2 с/у, 3 спальни, балкон, хозяйская спальня+с/у+гардеробная,кабинет, холл
Мансарда: спорт-зал
Коммуникации:центральные

Загородный  коттедж  полностью готовый к проживанию с живописным видом на  водохранилище!
В цоколе бильярд - русский 12 футов + американский пул 8 футов.
Место в Яхт-Клубе. Безопасность - видеонаблюдение территории.
Земельный участок ровный, правильной формы, с ландшафтными работами и множеством разнообразных лесных, плодово-ягодных деревьев и кустарников. Установлена автоматическая система полива и освещения.

Инфраструктура поселка включает в себя:
- яхт-клуб с причалом на 30 яхт;
- эллинг;
- благоустроенная набережная с прогулочной зоной;
- пляж;
- апарт-отель;
- фитнес-центр;
- СПА-центр с бассейном;
- мини-маркет;
- ресторан;
- детский городок.
По соседству с поселком находятся: пансионаты, яхт-клубы, частная школа «Максима», церковь Троицы Живоначальной, 18 века.Троицкая церковь.

Удобная транспортная доступность, профессиональная охрана с патрулированием береговой линии (800 м), наличие всей необходимой инфраструктуры.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.