Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3879
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Лесное озерное (Новогорск)
Направление: Куркинское, 5 км. от МКАД
1 603 787 $ 95 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:395 кв. м
Площадь участка:12 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: нижняя гостиная с камином, нижняя кухня и хозяйственная комната, бассейн с противотоком, сауна душевая, с/у, винный погреб,2 кладовые, бойлерная.
1 этаж: холл, гостиная, с камином, кухня - столовая с выходом на террасу, кабинет, с/у, кладовая, гараж на 2 м/м.
2 этаж: холл, 3 спальни с с/у, гардеробная, детская гостиная.
Мансарда: помещение свободного назначения с теннисным столом.
Коммуникации:Все коммуникации - центральные, подведено электричество мощностью 25 кВт

Продается дом на Куркинском шоссе в 5 км. от МКАД. Дом 4-х уровневый, кирпичный, общей площадью 395 м.кв., расположен на земельном участке в 12 сот.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.