Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3836
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Трудовая Северная
Направление: Дмитровское, 23 км. от МКАД
7 000 000 $ 417 427 500 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1000 кв. м
Площадь участка:112 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Основной дом
Цоколь: винная комната, служебные и технические помещения.
1 этаж: прихожая, гардеробная, с/у, гостиная с камином, кухня, столовая с выходом на террасу.
2 этаж: хозяйская спальня с гардеробной и с/у, 2 спальни с с/у, игровая комната.
Мансарда: 2 спальни с с/у, кабинет.

Банный комплекс с бассейном: бассейн 12,5Х4 м с противотоком, джакузи, сауна, баня, хамам, купель 2Х2, солярий, массажный кабинет, зона отдыха с небольшой кухней, бильярдная, кинозал, 2 гостевые спальни, с/у.

Отдельно стоящий гараж на 2 м/м, помещение для охраны, квартира для персонала на втором этаже.

Лесной участок с вековыми деревьями, выполнен ландшафтный дизайн в английском стиле, дорожки из гранитной брусчатки, авто-полив, многозональное освещение. На территории искусственный пруд 120 кв.м с водопадом и ручьем. Беседка с каменной печью и оборудованной кухней. Оранжерея в Викторианском стиле, липовая аллея, скульптуры.
Коммуникации:газ - магистральный, водоснабжение - центральное с возможностью резервного переключения на скважину, система фильтрации воды, канализация - септик, электричество 50 кВт + 50 кВт резерв.

Загородная резиденция 1000 кв.м в классическом стиле на берегу Икшинского водохранилища. Основной дом площадью 450 кв.м. В доме выполнена высококачественная отделка, с использованием ценных пород древесины, мрамора, эксклюзивная итальянская и антикварная мебель начала 18-19 веков, сантехника Devon&Devon, кухня укомплектована бытовой техникой Kuppersbusch, Gagenau, IIve. Отдельно стоящее здание с банным комплексом и бассейном общей площадью 550 кв.м.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.