Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3807
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Полянка (Буньково)
Направление: Новорижское, 39 км. от МКАД
3 150 000 $ 184 155 930 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:500 кв. м
Площадь участка:31 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1 этаж: гостиная с камином, второй свет., холл, гардероб, гостевой с.у.. Детский блок: две спальни, игровая, ванная с с.у., постирочная, кухня - столовая
2 этаж: две спальни со своими с.у. и гардеробными, хозяйский блок: спальня, с.у. и гардеробная
Коммуникации:Центральные

Камерный клубный поселок «Полянка» расположен в предместье г. Истры. В окрожении леса. На территории поселка всего 25 домов на 12 гектарах лесной территории с уникальным рельефом. В поселке сохранены все деревья, и аккуратно вписанные в природный ансамбль дома соседствуют с липами и кленами, а часть из них и вовсе теряется среди вековых елей и берез. В поселке нет ни одного одинакового дома – все построены по индивидуальным проектам.
Инженерные коммуникации поселка отвечают самым высоким требованиям.
Широкие автомобильные дороги поселка выложены разноцветной тротуарной плиткой, на изумрудно-зеленых газонах вдоль участков высажено около 800 различных декоративных растений. А досуговой инфраструктуре поселка позавидует и небольшой дом отдыха: здесь и искусственный декоративный пруд, засаженный водными растениями с зоной отдыха, плавучим пирсом и галечным пляжем; второй искусственный пруд с организованными местами для ловли рыбы, лодочной станцией, местом для пикников; крытый спортивный зал; открытый теннисный корт; универсальная игровая площадка; детская площадка; поле для мини-гольфа; тенистая липовая аллея для прогулок; комната для игры в бильярд.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.